12.02.20 – Cadeaux, Leipzig
Genuss für die Sinne
Die Fachbesucher der Frühjahrs-Cadeaux Leipzig, die vom 29. Februar bis zum 2. März stattfindet, dürfen sich 2020 auf einen geschmackvollen Saisonstart freuen.
Begleitend zum Angebot der rund 390 Aussteller und Marken lädt das Rahmenprogramm zum Augen- und Gaumenschmaus ein. An allen drei Messetagen stehen im „Trendhaus Genuss & Küche“ kulinarische Shows auf dem Plan, während das „Floristik-Village“ mit einem – im wahrsten Sinne des Wortes – bunten Strauß an trendigem Blumenschmuck aufwartet.
Wie die floralen Branchentrends für 2020 aussehen, beantworten Reinhold Pause und David Gehrisch im „Floristik-Village“. In Workshops fertigen die beiden Chemnitzer Floristmeister Werkstücke zu den vier Themen Natürlichkeit, Sexy Flowers, Upcycling sowie Luxus pur (Samstag und Sonntag). Der Messemontag steht dann erneut im Zeichen des Berufsnachwuchses: Unter dem Motto „Blühender Start“ erleben angehende Floristen ein interessantes Programm rund um Praxis, Trends und Karriere. Neben zwei Floristik-Workshops gibt es eine Vorführung zum attraktiven Verpacken mit der Firma Weicht sowie einen Vortrag des Sächsischen Landesmeisters der Floristen Rocco Wustmann aus Dohma.